Pro­dukt Spe­zi­fi­ka­tio­nen

Unse­re hand­ge­fer­tig­te Gla­cés und Sor­bets zeich­nen sich durch her­aus­ra­gen­de Qua­li­tät und eine brei­te Palet­te köst­li­cher Geschmacks­rich­tun­gen aus. Mit sorg­fäl­tig aus­ge­wähl­ten Zuta­ten und umwelt­freund­li­chen Her­stel­lungs­ver­fah­ren garan­tie­ren wir ein unver­gleich­li­ches Genuss­erleb­nis

Gla­cés

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All­ge­mei­ne Merk­ma­le
Unser Gla­cé, her­ge­stellt aus Milch und Rahm, wird im gefro­re­nen Zustand ver­kauft und hand­ge­fer­tigt sowie in St. Gal­len abge­füllt. Sobald das Gla­cé auf­taut, ver­flüs­sigt es sich und soll­te nicht erneut ein­ge­fro­ren wer­den. Das Gla­cé aus dem Sig­rist Gla­cé Labor zeich­net sich durch sei­ne her­vor­ra­gen­de Qua­li­tät in Bezug auf Cre­mig­keit und Geschmack aus. Es wird aus regio­na­len Schwei­zer Zuta­ten und natür­li­chen Aro­men aus ver­schie­de­nen Tei­len der Welt her­ge­stellt.
Her­stel­lungs­wei­se
Das Gla­cé wird in einem Car­pi­gia­ni Pas­teur vor­be­rei­tet und gereift. Anschlies­send wird es in einer Fri­go­mat Eis­ma­schi­ne her­ge­stellt und sofort tief­ge­fro­ren, um die per­fek­te Kon­sis­tenz für den Ver­zehr oder die For­mung von Eis­ku­geln zu gewähr­leis­ten. Jedes Gla­cé wird frisch zube­rei­tet, sobald die Bestel­lung ein­geht. Auf die­se Wei­se gelangt der vol­le Geschmack und Genuss garan­tiert zum Kun­den. Die­ser Ansatz ist umwelt­freund­lich, da das Gla­cé nicht lan­ge Zeit in einem Gefrier­schrank lagert, um auf Kun­den zu war­ten.
Zuta­ten
Milch aus St. Gal­len, Schwei­zer Rahm, SGA Voll­milch­pul­ver (eben­falls aus der Schweiz), Dex­tro­se, Invert­zu­cker, Zucker, eine Pri­se Salz, Johan­nis­brot­kern­mehl (E410) und eine Aus­wahl an natür­li­chen Aro­men: Mada­gas­kar-Vanil­le, Scho­ko­la­de aus der Schweiz und Frank­reich, Kokos­nüs­se aus Indo­ne­si­en, Joghurt (aus der Schweiz), Erd­bee­ren (aus der Schweiz), Zitro­nen, Pis­ta­zi­en (sai­so­nal vari­ie­rend) und ver­schie­de­ne Kaf­fee­va­ri­an­ten.
Geschmacks­mit­tel
Mada­gas­kar-Vanil­le, Scho­ko­la­de aus der Schweiz und Frank­reich, Kokos­nüs­se aus Indo­ne­si­en, Schwei­zer Joghurt, Schwei­zer Erd­bee­ren, Zitro­nen, sai­so­nal vari­ie­ren­de Pis­ta­zi­en und ver­schie­de­ne Kaf­fee­ar­ten.

Sor­bets

All­ge­mei­ne Merk­ma­le
Unser Frucht­sor­bet wird in gefro­re­nem Zustand ver­kauft und ist eine hand­ge­fer­tig­te Deli­ka­tes­se aus St. Gal­len. Es kann je nach Wunsch in ver­schie­de­nen Kon­sis­ten­zen genos­sen wer­den, von einer fes­ten Kugel bis hin zu einem erfri­schen­den Slus­hy. Sobald das Sor­bet auf­taut, ver­wan­delt es sich in eine flüs­si­ge Form und soll­te nicht erneut ein­ge­fro­ren wer­den. Das Sor­bet aus dem Sig­rist Gla­cé Labor zeich­net sich durch höchs­te Qua­li­tät aus, da es aus min­des­tens 20% frisch gepress­tem Frucht­saft her­ge­stellt wird. Dadurch ist es beson­ders fruch­tig und behält sei­ne authen­ti­sche Far­be. Es ent­hält aus­schliess­lich natür­li­che Aro­men aus ver­schie­de­nen Tei­len der Welt.
Her­stel­lungs­wei­se
Das Sor­bet ent­steht in einer Sor­bet-Eis­ma­schi­ne von Fri­go­mat und wird anschlies­send sofort tief­ge­fro­ren, um die per­fek­te Kon­sis­tenz für den Genuss oder die For­mung von Kugeln zu gewähr­leis­ten. Jedes Sor­bet wird frisch zube­rei­tet, sobald eine Bestel­lung ein­geht. Auf die­se Wei­se gelangt der vol­le Geschmack und Genuss sicher zum Kun­den. Die­ser Ansatz ist umwelt­freund­lich, da das Sor­bet nicht lan­ge Zeit in einem Tief­kühl­raum ver­weilt, um auf Kun­den zu war­ten.
Zuta­ten
Die Zuta­ten des Sor­bets bestehen aus Zucker, Invert­zu­cker, 25% frisch kalt­ge­press­tem Frucht­saft, Was­ser, Johan­nis­brot­kern­mehl und Zitro­nen­saft. Die­ses Sor­bet ist voll­stän­dig vegan.

All­er­gen- und Lage­rungs­in­for­ma­tio­nen

Lage­rung
Bit­te bei min­des­tens ‑18°C lagern. Halt­bar­keit von 12 Mona­ten.
Ver­wen­dungs­zweck
Geeig­net für den Ein­satz in der Gas­tro­no­mie.
All­er­gie­in­for­ma­tio­nen
Ent­hält Lak­to­se. Eini­ge Gla­cés kön­nen ande­re All­er­ge­ne ent­hal­ten.